Такой пирог можно готовить хоть каждый день! Никогда не надоест!
Ингредиенты
Порции: –+
- Для теста:
- мука 200 грамм
- вода холодная 3 ст.л.
- соль 1 щепотка
- яйцо 1 штука
- масло сливочное 50 грамм
- Для начинки:
- грибы, можно консервированные 1 банка
- сыр 100 грамм
- лук 1 штука
- зелень по вкусу
Шаги
-
Взбиваем яйца с солью и размягченным маслом до однородности.
-
Затем вливаем воду и снова взбиваем.
-
Добавляем просеянную муку и вымешиваем мягкое тесто. Даем тесту полежать около 15 минут.
-
Нарезаем лук и грибы кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистости. Остужаем.
-
Натираем сыр на крупной терке, зелень измельчаем.
-
Выкладываем тесто в форму, застеленную пергаментом, формируем бортики.
-
Выкладываем сверху начинку, посыпаем зеленью и сыром.
-
Запекаем при 220 С в течение 25 минут.
А вот еще один отличный рецепт: