Дутые оладьи «Поповеры». Удивите родных!

Такое угощение пекли еще в древней Руси. Подаем с вареньем или медом. Можно заправить их кремом, то получатся настоящие русские профитроли!

Ингредиенты
  • мука 2 стакана
  • яйца 3 штуки
  • молоко 2 стакана
  • соль 1 щепотка
Шаги
30 мин.Печать
  • Растираем яйца с солью, добавляем половину молока и муку и взбиваем до однородности.
  • Добавляем остальное молоко и перемешиваем.
  • Выливаем тесто в специальную сковороду для оладий, в каждую ячейку, заполняя ее на 2/3 (можно использовать форму для маффинов).
  • Жарим оладьи 40 минут на среднем огне.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня