Съедается и готовится моментально!
Ингредиенты
- твердый сыр 150 грамм
- мука 1.5 стакана
- яйцо 1 штука
- сливочное масло 120 грамм
- соль 1 щепотка
Шаги
-
Рубим холодное масло кубиками.
-
Смешиваем просеянную муку с солью и маслом. Затем растираем все руками.
-
Добавляем тертый на мелкой терке сыр и сырое яйцо.
-
Замешиваем тесто.
-
Скатываем тесто в колбаску, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 40 минут
-
Нарезаем охлажденную колбаску кружочки диаметром 1 см.
-
Выкладываем заготовки на противень, застеленный пергаментом.
-
Выпекаем при 200 С в течение 15 минут до золотистого оттенка.
Автор: Lizanka87
А вот еще один отличный рецепт: