Несладкое сырное печенье — интересное дополнение к бокалу вина

Съедается и готовится моментально!

Ингредиенты
  • твердый сыр 150 грамм
  • мука 1.5 стакана
  • яйцо 1 штука
  • сливочное масло 120 грамм
  • соль 1 щепотка
Шаги
15 мин.Печать
  • Рубим холодное масло кубиками.
  • Смешиваем просеянную муку с солью и маслом. Затем растираем все руками.
  • Добавляем тертый на мелкой терке сыр и сырое яйцо.
  • Замешиваем тесто.
  • Скатываем тесто в колбаску, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 40 минут
  • Нарезаем охлажденную колбаску кружочки диаметром 1 см.
  • Выкладываем заготовки на противень, застеленный пергаментом.
  • Выпекаем при 200 С в течение 15 минут до золотистого оттенка.

Автор: Lizanka87

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня