Готовлю уже не первый год и не надоедает! Курочка получается просто ОТМЕННОЙ👌🏻
Ингредиенты
Порции: –+
- Грудка куриная 2 штуки
- Картофель 3 штуки
- Помидор красный 2 штуки
- Лук репчaтый 1 штука
- Шaмпиньоны свежие 2 штуки
- Пeрец чёрный молотый по вкусу
- Лук зелёный 2 штуки
- Смeтана 25% 150 грамм
- Соль по вкусу
Шаги
-
Нарезаем лук и шампиньоны мелким кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистости.
-
Куриную грудку отбиваем молотком, солим и перчим.
-
Очищенный картофель натираем на тёрке.
-
Выкладываем грудку в форму, сверху кладем жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, солим по вкусу.
-
Сверху выкладываем тертый картофель, солим по вкусу.
-
Покрываем сверху сметаной или майонезом.
-
Запекаем при 180 С в течение 30 минут.
А вот еще один отличный рецепт: