Идеальный рецепт приготовления творожного печенья. Слоеное, хрустящее, тающее во рту

Такое печенье всегда получаются идеально и просто тает во рту.

Ингредиенты
  • мука 2 стакана
  • творог 250 грамм
  • маргарин 250 грамм
  • сахар 100 грамм
  • ванильный сахар 1 пакетик
  • растительное масло  
Шаги
20 мин.Печать
  • Маргарин разминаем, превращаем в однородную массу, добавляем просеянную муку, творог, ванильный сахар и все тщательно перемешиваем до исчезновения комков.
  • Раскатываем его в пласт толщиной 3 см и стаканом вырезаем кружочки.
  • Каждый кружок посыпаем сахаром и два раза сгибаем пополам. Сверху еще раз посыпаем сахаром.
  • Противень смазываем маслом, укладываем печенье и ставим в духовку на 15-20 минут.
  • Через 20 минут свежайшее горячее и вкусное печенье готово!

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня