Овощной суп Айнтопф с тыквой: в копилку самых вкусных!

Густой и наваристый. В переводе означает “один горшок”, ведь варится он из продуктов, которые есть под рукой.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Тыква небольшая 1 штука
  • Морковь 2 штуки
  • Картофель 1 штука
  • Перец болгарский 2 штуки
  • Томат 2 штуки
  • Горошек зеленый замороженный 1 горсть
  • Зелень 1 горсть
  • Бульон 1 чашка
  • Соль, перец  по вкусу
  • Масло подсолнечное 3 ст.л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Нарезаем овощи кубиками и выкладываем в кастрюлю с толстым дном с подсолнечным маслом, бланшируем и вливаем бульон.
  • Надрезаем томаты крестом и заливаем их кипятком. Очищаем от шкурки и нарезаем кубиками. Добавляем кубики томатов и варим 7 минут.
  • В конце добавляем замороженный горошек и зелень, варим еще 5 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня