Вкусный и ароматный куриный суп с рисом

Такой супчик очень любят дети, а готовить его совсем несложно!

Ингредиенты
Порции: +4
  • филе с куриных бедер 600 грамм
  • лук 100 грамм
  • морковка 1 штука
  • картошка 310 грамм
  • рис 100 грамм
  • чеснок 3 зубчика
  • вода 1.8 литра
  • масло растительное 2 ст.л.
  • перец 1 ч.л.
  • соль  по вкусу
Шаги
45 мин.Печать
  • Нарезаем мелко курицу.
  • Нарезаем брусочками картофель, измельчаем лук и морковку.
  • Разогреваем в кастрюле с толстым дном масло, Обжариваем курицу около 5 минут, постоянно помешивая.
  • Добавляем к курице лук с измельченным чесноком и жарим 3 минуты на медленном огне.
  • Затем выкладываем в кастрюлю картошку, морковку и промытый рис.
  • Солим и перчим по вкусу, затем вливаем воду.
  • После закипания убираем пену, накрываем крышкой и варим на небольшом огне 20 минут.
  • Подаем, посыпав измельченной зеленью.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня