Такой супчик очень любят дети, а готовить его совсем несложно!
Ингредиенты
Порции: –+
- филе с куриных бедер 600 грамм
- лук 100 грамм
- морковка 1 штука
- картошка 310 грамм
- рис 100 грамм
- чеснок 3 зубчика
- вода 1.8 литра
- масло растительное 2 ст.л.
- перец 1 ч.л.
- соль по вкусу
Шаги
-
Нарезаем мелко курицу.
-
Нарезаем брусочками картофель, измельчаем лук и морковку.
-
Разогреваем в кастрюле с толстым дном масло, Обжариваем курицу около 5 минут, постоянно помешивая.
-
Добавляем к курице лук с измельченным чесноком и жарим 3 минуты на медленном огне.
-
Затем выкладываем в кастрюлю картошку, морковку и промытый рис.
-
Солим и перчим по вкусу, затем вливаем воду.
-
После закипания убираем пену, накрываем крышкой и варим на небольшом огне 20 минут.
-
Подаем, посыпав измельченной зеленью.
А вот еще один отличный рецепт: