Попробуйте приготовить эту вкуснятину!
Ингредиенты
- Cливочное масло 200 грамм
- Cахар 150 грамм
- Ванильный сахар 1 пакетик
- Соль 1 щепотка
- Яйца 3 штуки
- Лимон 2 штуки
- Сахарная пудра 150 грамм
- Мука 250 грамм
- Разрыхлитель 2 ч.л.
Шаги
-
Взбиваем сливочное масло в крутую пену, добавляем сахар, ванильный сахар, соль и яйца.
-
Натираем цедру одного лимона и выжимаем сок. Добавляем в сахарно-сливочную массу.
-
Вводим просеянную муку с разрыхлителем и хорошо вымешиваем.
-
Выкладываем тесто на противень, смазанный сливочным маслом, разравниваем.
-
Выпекаем при 180 С в течение 20 минут.
-
Сок второго лимона смешиваем с сахарной пудрой и смазываем теплый пирог глазурью.
-
Остужаем и нарезаем кусочками.
Автор рецепта — Яна Беланова
А вот еще один отличный рецепт: