Легкие лимонные пирожные — поражают своим вкусом и ароматом!

Попробуйте приготовить эту вкуснятину!

Ингредиенты
  • Cливочное масло 200 грамм
  • Cахар 150 грамм
  • Ванильный сахар 1 пакетик
  • Соль 1 щепотка
  • Яйца 3 штуки
  • Лимон 2 штуки
  • Сахарная пудра 150 грамм
  • Мука 250 грамм
  • Разрыхлитель 2 ч.л.
Шаги
Печать
  • Взбиваем сливочное масло в крутую пену, добавляем сахар, ванильный сахар, соль и яйца.
  • Натираем цедру одного лимона и выжимаем сок. Добавляем в сахарно-сливочную массу.
  • Вводим просеянную муку с разрыхлителем и хорошо вымешиваем.
  • Выкладываем тесто на противень, смазанный сливочным маслом, разравниваем.
  • Выпекаем при 180 С в течение 20 минут. 
  • Сок второго лимона смешиваем с сахарной пудрой и смазываем теплый пирог глазурью.
  • Остужаем и нарезаем кусочками.

Автор рецепта — Яна Беланова

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня