Любимый суп моей семьи!
Ингредиенты
- Мясо курицы 250 грамм
 - Картофель 4 штуки
 - луковица 1 штука
 - морковь 1 штука
 - растительное масло 1 ст.л.
 - соль, перец ⅛ по вкусу
 - зелень ⅛ по вкусу
 - Для галушек:
 - мука 150 грамм
 - яйцо 2 штуки
 - сыр 100 грамм
 - соль ½ ч.л.
 
Шаги
- 
Варим куриный бульон.
 - 
Нарезаем мелко лук, натираем морковь на крупной терке. Обжариваем лук и морковь на растительном масле.
 - 
Очищенный картофель нарезаем средними кубиками и отправляем в бульон. Солим и перчим. Варим до готовности.
 - 
Для галушек натираем сыр на мелкой терке, добавляем яйцо и соль. Вливаем холодную воду и добавляем муку. Вымешиваем. В кипящий бульон опускаем по ⅓ ч.л. теста. Тесто само будет отставать от ложки при контакте с кипятком.
 - 
Когда галушки всплывут, добавляем лавровый лист, зажарку и варим еще 4 минуты.
 - 
Добавляем измельченную зелень и соль по вкусу.
 
А вот еще один отличный рецепт:
