Ароматный и сытный супчик с фрикадельками и лапшой. Вкусная идея!

Очень наваристый и очень сытный!

Ингредиенты
  • Для фрикаделек:
  • свинина 300 грамм
  • маленький лук 1 штука
  • яйцо перепелиное 1 штука
  • Для супа на 3-3,5 литра:
  • картофель 2 штуки
  • морковь 1 штука
  • луковица 1 штука
  • болгарский перец ½ штуки
  • помидор 1 штука
  • чеснок 2 зубчика
  • сельдерей 1 стебель
  • лапша яичная,  по вкусу
  • соль  по вкусу
  • универсальная приправа, укроп зелень,  по вкусу
  • растительное масло для жарки.  
Шаги
40 мин.Печать
  • Готовим фрикадельки. Перекручиваем на мясорубке мясо и лук, затем добавляем яйцо и формируем фрикадельки размером с грецкий орех.
  • Готовим из овощей зажарку.
  • В кипящую воду окунаем фрикадельки и кладем картофель порезанный кубиками.
  • Варим до готовности картофели, затем добавляем лапшу, зажарку, соль и специи по вкусу.
  • Варим еще минут 5, затем добавляем измельченную зелень и чеснок.
  • Даем супу настояться около 15 минут.
Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня