На 100 грамм всего 81.21 ккал!
Ингредиенты
Порции: –+
- Яйца 4 штуки
- Шампиньоны 8 штук
- Лук ½ штуки
- Йогурт натуральный 2 ст.л.
- Нежирный сыр 30 грамм
- Соль, перец по вкусу
Шаги
-
Лук нарезаем мелко и обжариваем до золотистости в сковороде, смазанной каплей масла.
-
Затем добавляем шампиньоны, порезанные пластинками. Жарим до готовности грибов, затем солим и перчим по вкусу.
-
Добавляем йогурт, перемешиваем и снимаем с огня.
-
Яйца взбиваем с небольшим количеством соли.
-
Вливаем яичную смесь в разогретую сковородку и готовим, пока яйца схватятся.
-
Затем накрываем крышкой и готовим омлет до готовности на среднем огне.
-
Готовый омлет выкладываем на тарелку, сверху выкладываем половину грибов и посыпаем тертым сыром.
-
Накрываем сверху второй половинкой омлета и подаем к столу.
А вот еще один отличный рецепт: