На 100 грамм всего 81.21 ккал!
Ингредиенты
Порции: –+
- Яйца 4 штуки
 - Шампиньоны 8 штук
 - Лук ½ штуки
 - Йогурт натуральный 2 ст.л.
 - Нежирный сыр 30 грамм
 - Соль, перец ⅛ по вкусу
 
Шаги
- 
Лук нарезаем мелко и обжариваем до золотистости в сковороде, смазанной каплей масла.
 - 
Затем добавляем шампиньоны, порезанные пластинками. Жарим до готовности грибов, затем солим и перчим по вкусу.
 - 
Добавляем йогурт, перемешиваем и снимаем с огня.
 - 
Яйца взбиваем с небольшим количеством соли.
 - 
Вливаем яичную смесь в разогретую сковородку и готовим, пока яйца схватятся.
 - 
Затем накрываем крышкой и готовим омлет до готовности на среднем огне.
 - 
Готовый омлет выкладываем на тарелку, сверху выкладываем половину грибов и посыпаем тертым сыром.
 - 
Накрываем сверху второй половинкой омлета и подаем к столу.
 
А вот еще один отличный рецепт:
