Завтракаем правильно и без вреда для фигуры — Омлет с грибами

На 100 грамм всего 81.21 ккал!

Ингредиенты
Порции: +2
  • Яйца 4 штуки
  • Шампиньоны 8 штук
  • Лук ½ штуки
  • Йогурт натуральный 2 ст.л.
  • Нежирный сыр 30 грамм
  • Соль, перец  по вкусу
Шаги
15 мин.Печать
  • Лук нарезаем мелко и обжариваем до золотистости в сковороде, смазанной каплей масла.
  • Затем добавляем шампиньоны, порезанные пластинками. Жарим до готовности грибов, затем солим и перчим по вкусу.
  • Добавляем йогурт, перемешиваем и снимаем с огня.
  • Яйца взбиваем с небольшим количеством соли.
  • Вливаем яичную смесь в разогретую сковородку и готовим, пока яйца схватятся.
  • Затем накрываем крышкой и готовим омлет до готовности на среднем огне.
  • Готовый омлет выкладываем на тарелку, сверху выкладываем половину грибов и посыпаем тертым сыром.
  • Накрываем сверху второй половинкой омлета и подаем к столу.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня