Эти лепешки можно есть вечно! Готовлю и на завтрак и на ужин

Попробуйте приготовить эти потрясающие лепешки и вы влюбитесь в них навсегда!

Ингредиенты
Порции: +8
  • картофель 1 кг
  • соленый сыр 250 грамм
  • мука 2 стакана
  • сливочное масло 50 грамм
Шаги
40 мин.Печать
  • Готовим картофельное пюре, добавляем сливочное масло и соль по вкусу.
  • Добавляем тертый сыр и перемешиваем.
  • Добавляем в картофельную массу муку и замешиваем не липнущее к рукам тесто.
  • Делим тесто на несколько частей, раскатываем каждую часть в лепешку и жарим каждый кусок на сковороде без масла,
  • Смазываем горячие лепешки сливочным растопленным маслом.
  • Подаем лепешки со сметаной.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня