Фаршированный лаваш с мясной начинкой, запечённый в духовке.

Объедение, просто пальчики оближешь!

 

Ингредиенты
  • Тонкий армянский лаваш  
  • Мясо или любые мясные изделия  
  • Сыр твёрдый  
  • Помидор  
  • Болгарский перчик  
  • Зелень любая на ваш вкус  
  • Майонез или сметана  
  • Соус томатный  
  • Специи  
Шаги
30 мин.Печать
  • Расстилаем лаваш, намазываем его смесью из майонеза и томатного соуса.
  • Сверху выкладываем тертый сыр и порезанное мясо или мясные продукты.
  • Затем выкладываем помидоры и болгарский перец, порезанные дольками.
  • Посыпаем измельченной зеленью и луком.
  • Перчим, солим и посыпаем специями по вкусу.
  • Сворачиваем лаваш рулетом.
  • Обмазываем сверху майонезом или сметаной.
  • Запекаем при 180 С в течение 15-20 минут до румяной корочки.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня