Необыкновенно нежный и сочный курник на скорую руку

Готовится проще простого!

Ингредиенты
  • Для теста:
  • сметана 100 грамм
  • мука 250 грамм
  • майонез 100 грамм
  • яйца 3 штуки
  • сода гашеная ½ ч.л.
  • соль 1 щепотка
  • Для начинки:
  • картофель 6 штук
  • лук 1 головка
  • окорочок и половинка куриной грудки 1 штука
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Нарезаем очищенный картофель кружочками.
  • Лук нарезаем тонкими полукольцами.
  • Нарезаем куриное мясо небольшими кусочками, солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
  • Смазываем форму растительным маслом и присыпаем панировочными сухарями.
  • Выкладываем в подготовленную форму слой картошки, присаливаем, выкладываем слой лука, слой курятины, слой картошки и снова присаливаем.
  • Смешиваем все ингредиенты для теста. Заливаем начинку тестом и выпекаем при 180 С в течение 50 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня