Яркий и красочный осенний супчик. Мой любимчик!

Помидоры осенью особо вкусные и ароматные. Супчик получается невероятно вкусным и точно понравится всем домашним.

Ингредиенты
Порции: +5
  • ребрышки 500 грамм
  • картофель 300 грамм
  • помидоры 3 штуки
  • мелкая лапша 80 грамм
  • лук 1 штука
  • морковь 1 штука
  • сладкий перец 1 штука
  • лавровый лист 1 штука
  • соль, перец по вкусу  по вкусу
  • петрушка  
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Нарезаем ребрышки кусочками и кладем в кастрюлю, добавляем воду и доводим до кипения, варим минут 40.
  • Делаем на помидорах крестообразный надрез и окунаем в кипяток на 1 минуту, затем достаем и очищаем от кожуры, нарезаем кусочками и перемалываем блендером.
  • Картофель нарезаем кубиками, лук — мелкими кусочками, морковь натираем на терке. Сладкий перец нарезаем соломкой.
  • Обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем морковь и тушим все пару минут. Потом добавляем сладкий перец, тушим еще пару минут.
  • Ребрышки достаем, снимаем мясо, измельчаем и возвращаем обратно.
  • В бульон кладем картофель и варим 5 минут.
  • Вливаем томат и добавляем лапшу. Варим 5 минут.
  • Затем добавляем обжаренные овощи, черный перец и соль по вкусу, лавровый лист.
  • Доводим суп до кипения, добавляем измельченную зелень, перемешиваем и подаем к столу.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня