Творожный кулич на пасху без дрожжей. Пеку каждый год!

Светлой Вам Пасхи!

Ингредиенты
  • творог 5-9% 300 грамм
  • масло сливочное 100 грамм
  • яйца 4 штуки
  • мука 300 грамм
  • сахар 270 грамм
  • ванилин 1 пакетик
  • соль 1 щепотка
  • разрыхлитель 2 ч.л.
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Пробиваем творог блендером.
  • Отдельно взбиваем яйца, затем добавляем сахар, соль, ванилин и сливочное растопленное масло.
  • Перемешиваем и добавляем творог, затем снова перемешиваем до однородности.
  • Вводим просеянную муку и разрыхлитель.
  • Добавляем промытый и высушенный изюм.
  • Снова перемешиваем и выкладываем тесто в формы, заполоняя на 3/4.
  • Выпекаем при 180 С в течение 40-50 минут. Проверяем готовность зубочисткой.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня