Рецепт, который всегда выручает!
Ингредиенты
Порции: –+
- тесто слоеное 800 грамм
- сливочное масло 1 пачка
- сгущенка 1 банка
Шаги
-
Готовое тесто слегка раскатываем и нарезаем на 12 кусков.
-
Кладем тесто на противень, застеленный пергаментом и выпекаем при 190 С в течение 20 минут до румяности.
-
Взбиваем масло до бела в течение 5-6 минут.
-
Затем добавляем сгущенное молоко и продолжаем взбивать. Убираем готовый крем в холодильник.
-
Снимаем с коржей верхний румяный слой для посыпки.
-
Собираем пирожные: перемазываем коржи кремом и укладываем друг на друга (4 шт на 1 пирожное).
-
Присыпаем сверху и с боков крошками и убираем в холодильник для пропитки.
А вот еще один отличный рецепт: