Быстрое слоеное пирожное “Наполеон» с очень вкусным кремом!

Рецепт, который всегда выручает!

Ингредиенты
Порции: +8
  • тесто слоеное 800 грамм
  • сливочное масло 1 пачка
  • сгущенка 1 банка
Шаги
20 мин.Печать
  • Готовое тесто слегка раскатываем и нарезаем на 12 кусков.
  • Кладем тесто на противень, застеленный пергаментом и выпекаем при 190 С в течение 20 минут до румяности.
  • Взбиваем масло до бела в течение 5-6 минут.
  • Затем добавляем сгущенное молоко и продолжаем взбивать. Убираем готовый крем в холодильник.
  • Снимаем с коржей верхний румяный слой для посыпки.
  • Собираем пирожные: перемазываем коржи кремом и укладываем друг на друга (4 шт на 1 пирожное).
  • Присыпаем сверху и с боков крошками и убираем в холодильник для пропитки.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня