Тонкие блины на манке: попробовав их однажды, вы не захотите готовить другие!

Всегда получаются идеально!

Ингредиенты
  • Мука 100 грамм
  • Манная крупа 6 ст.л.
  • Молоко 2 стакана
  • Яйцо 3 штуки
  • Сахар 100 грамм
  • Растительное масло 50 грамм
  • Сода ½ ч.л.
Шаги
40 мин.Печать
  • Cмешиваем яйца с сахаром.
  • Затем вливаем молоко и растительное масло.
  • Добавляем манку, муку и соду.
  • Даем тесту постоять около 15 минут, чтобы манка немного набухла.
  • Жарим блины на раскаленной сковороде с двух сторон.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня