Творожное печенье с изюмом — вкусно и полезно!

Деткам точно понравится!

Ингредиенты
  • Творог 400 грамм
  • Яйцо 2 штуки
  • Масло сливочное 10 грамм
  • Сахар 3 ст.л.
  • Мука пшеничная ½ стакана
  • Изюм черный 40 грамм
  • Разрыхлитель 1 щепотка
  • Сахарная пудра 1 ст.л.
  • Соль 1 щепотка
Шаги
30 мин.Печать
  • Взбиваем яйца с сахаром и солью, затем добавляем творог и мягкое масло.
  • Вводим муку, разрыхлитель и изюм, все перемешиваем.
  • Выкладываем печенье ложкой на противень, застеленный пергаментом.
  • Выпекаем при 180 С в течение 15–20 минут.
  • Посыпаем готовое печенье сахарной пудрой.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня