Вкусно невероятно! Обожаю его с чашечкой кофе!
Ингредиенты
- масло сливочное 350 грамм
- мука 600 грамм
- яичный белок 40 грамм
- сахар 150 грамм
- повидло яблочное 80 грамм
Шаги
-
Взбиваем мягкое сливочное масло до пышности.
-
Перемалываем сахар в сахарную пудру и вбиваем с маслом 5 минут.
-
Добавляем белок и продолжаем взбивать еще 5 минут, чтобы печенье сохранило форму при выпечке.
-
Вводим муку и замешиваем тесто.
-
Выкладываем тесто в мешок с насадкой «большая звезда» и отсаживаем на противень застеленный пергаментом. В центр каждого печенья отсаживаем по капле яблочного повидла.
-
Выпекаем при 220 С в течение 5-8 минут.
А вот еще один отличный рецепт: