Любимое песочное печенье «Ромашка»: эту выпечку помнят все!

Вкусно невероятно! Обожаю его с чашечкой кофе!

Ингредиенты
  • масло сливочное 350 грамм
  • мука 600 грамм
  • яичный белок 40 грамм
  • сахар 150 грамм
  • повидло яблочное 80 грамм
Шаги
25 мин.Печать
  • Взбиваем мягкое сливочное масло до пышности.
  • Перемалываем сахар в сахарную пудру и вбиваем с маслом 5 минут.
  • Добавляем белок и продолжаем взбивать еще 5 минут, чтобы печенье сохранило форму при выпечке.
  • Вводим муку и замешиваем тесто.
  • Выкладываем тесто в мешок с насадкой «большая звезда» и отсаживаем на противень застеленный пергаментом. В центр каждого печенья отсаживаем по капле яблочного повидла.
  • Выпекаем при 220 С в течение 5-8 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня