Такой пирог готовить одно удовольствие!
Ингредиенты
Порции: –+
- Рыбные консервы (сардина в масле) 1 банка
- Манка 5 ст.л.
- Зеленый лук 3 стебля
- Яйца 4 штуки
- Растительное масло 1 ст.л.
- Сметана 2 ст.л.
- Сыр 50 грамм
- Соль по вкусу
Шаги
-
Сливаем с консервов масло и разбираем рыбку на небольшие кусочки.
-
Отдельно взбиваем вилкой яйца, добавляем соль и сметану. Перемешиваем, затем добавляем манку, снова перемешиваем.
-
В яичную массу добавляем рыбу, измельченный лук, тертый на крупной терке сыр и перемешиваем.
-
Вливаем тесто в форму, смазанную маслом.
-
Выпекаем при 180 С в течение 25-30 минут.
А вот еще один отличный рецепт: