Такой суп обожают все без исключения!
Ингредиенты
Порции: –+
- свиные ребрышки 500 грамм
- картофель 200 грамм
- плавленный сыр 20 грамм
- зеленый горошек (замороженный или свежий) 100 грамм
- рис 2 ст.л.
- морковь 1 штука
- луковица 1 штука
- лавровый лист 1 штуки
- соль, перец по вкусу
- зелень по вкусу
- растительное масло
Шаги
-
Заливаем ребрышки водой, доводим до кипения, затем сливаем воду, а ребрышки и кастрюлю тщательно промываем.
-
Затем заливаем ребра 2,5 литрами воды, снова доводим до кипения и варим на среднем огне 40 минут.
-
Измельчаем лук и обжариваем на растительном масле до золотистости, затем добавляем тертую морковь и пассируем еще пару минут.
-
Достаем ребра из бульона, и отделяем мясо от костей, затем нарезаем мелкими кусочками.
-
Кладем в бульон кубики картофеля и промытый рис. Варим 15 минут, затем добавляем мясо и зеленый горошек, снова доводим до кипения и добавляем плавленный сыр, порезанный кубиками. Варим суп на медленном огне 15 минут. Солим и перчим по вкусу, затем добавляем обжаренные овощи и лавровый лист.
-
Добавляем измельченную зелень, доводим до кипения и снимаем с плиты.
-
Даем настояться около 5 минут и подаем к столу.
А вот еще один отличный рецепт: