Мягкое и ароматное творожное печенье трубочки с начинкой

Вкусно, быстро и просто!

Ингредиенты
  • творог 250 грамм
  • масло сливочное 80 грамм
  • мука 180 грамм
  • сахар 3 ст.л.
  • кокосовая стружка 2 ст.л.
  • соль 1 щепотка
  • разрыхлитель 1 ч.л.
Шаги
40 мин.Печать
  • Смешиваем творог с солью и сливочным маслом до однородности.
  • Вводим частями просеянную муку с разрыхлителем в тесто.
  • Вымешиваем не липкое и плотное тесто.
  • Делим тесто на 2 части и раскатываем в пласт, толщиной 2 – 3 мм.
  • Обрезаем неровные края и посыпаем пласт сахаром и кокосовой стружкой.
  • Сворачиваем пласт трубочкой и нарезаем кусочками по 5 см.
  • Выкладываем заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  • Выпекаем при 180 С в течение 20 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня