Всегда получается идеальной!
Ингредиенты
- творог 1 кг
- сахар 250 грамм
- соль 1 щепотка
- крахмал 3 ст.л.
- яйца 5 штук
- желтки 5 штук
- масло сливочное 150 грамм
- ванильный сахар по вкусу
- изюм 200 грамм
- цедра апельсина
Шаги
-
Взбиваем блендером творог с растопленным растительным маслом.
-
Отдельно взбиваем яйца с желтками и солью около 7 минут миксером.
-
Добавляем сахар и ванильный сахар, снова взбиваем.
-
Соединяем обе массы, добавляем крахмал и взбиваем пару минут миксером.
-
Добавляем цедру апельсина, пропаренный и обсушенный изюм.
-
Выливаем тесто в форму, застеленную пергаментом.
-
Выпекаем при 180 С в течение часа или до готовности.
-
Остужаем готовую пасху в форме и украшаем по желанию.
А вот еще один отличный рецепт: