Нежная и мягкая творожная пасха в духовке

Всегда получается идеальной!

Ингредиенты
  • творог 1 кг
  • сахар 250 грамм
  • соль 1 щепотка
  • крахмал 3 ст.л.
  • яйца 5 штук
  • желтки 5 штук
  • масло сливочное 150 грамм
  • ванильный сахар  по вкусу
  • изюм 200 грамм
  • цедра апельсина  
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Взбиваем блендером творог с растопленным растительным маслом.
  • Отдельно взбиваем яйца с желтками и солью около 7 минут миксером.
  • Добавляем сахар и ванильный сахар, снова взбиваем.
  • Соединяем обе массы, добавляем крахмал и взбиваем пару минут миксером.
  • Добавляем цедру апельсина, пропаренный и обсушенный изюм.
  • Выливаем тесто в форму, застеленную пергаментом.
  • Выпекаем при 180 С в течение часа или до готовности.
  • Остужаем готовую пасху в форме и украшаем по желанию.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня