Вкуснейший заливной капустный пирог с курочкой: пальчики оближете

Просто, вкусно и оригинально!

Ингредиенты
Порции: +5
  • белокочанная капуста 800 грамм
  • морковь 100 грамм
  • куриное филе 500 грамм
  • яйца 3 штуки
  • мука 100 грамм
  • греческий йогурт 100 грамм
  • разрыхлитель 4 грамма
  • соль 1 ч.л.
  • зеленый лук 4 пера
  • подсолнечное масло 3 ст.л.
  • черный молотый перец  по вкусу
Шаги
35 мин.Печать
  • Шинкуем тонко капусту.
  • Натираем морковь на крупной терке.
  • Смешиваем капусту и морковь, солим и перемешиваем.
  • Зеленый лук мелко нарезаем и обжариваем 30 секунд на разогретой сковороде с маслом, затем добавляем капусту с морковью и тушим 15 минут, накрыв сковороду крышкой.
  • Куриное филе нарезаем маленькими кубиками.
  • Для теста смешиваем греческий йогурт, муку, яйца и разрыхлитель. 
  • Выливаем часть теста в форму, застеленную пергаментом, укладываем половину подготовленных овощей и куриное филе.
  • Солим и перчим по вкусу и накрываем сверху оставшейся капустой.
  • Затем покрываем тестом и выпекаем при 220 С в течение 15 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня