Самый нежный суп из цветной капусты: нравится детям и взрослым.

Сытный, полезный, очень вкусный!

Ингредиенты
  • цветная капуста 1 штука
  • морковка 1 штука
  • лук 1 штука
  • сливочное масло 3 ст.л.
  • куриный бульон 2 литра
  • молоко 700 мл
  • мука 4 ст.л.
  • сметана 2 ст.л.
  • лаврушка , соль, перец, петрушка  по вкусу
Шаги
60 мин.Печать
  • Обжариваем измельченный лук на сливочном масле, затем добавляем тертую морковь и жарим еще пару минут.
  • Добавляем соцветия капусты и вливаем бульон.
  • Доводим до кипения, добавляем петрушку, лавровый лист и перец.
  • Варим на маленьком огне в течение 15 минут.
  • Взбиваем молоко и муку, что избавиться от комочков.
  • На сковороде разогреваем масло, вводим молоко с мукой, вымешиваем, пока не закипит. Варим 2 минуты.
  • Вливаем соус в суп, перемешиваем и солим по вкусу.
  • Томим суп на медленном огне минут 15, затем снимаем с огня и вводим сметану.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня