Самое вкусное и быстрое творожное печенье

Обожаю такую выпечку! Мягкая и ароматная!

Ингредиенты
  • масло сливочное охлажденное 100 грамм
  • мука 1 стакан
  • творог 200 грамм
  • сахар  
Шаги
40 мин.Печать
  • Нарезаем сливочное масло кусочками, добавляем просеянную муку и творог.
  • Перетираем руками всю массу в крошку, собираем в ком, оборачиваем пленкой и отправляем на 1 час в морозилку.
  • Выкладываем тесто на стол, присыпанный мукой и раскатываем его в пласт толщиной 4 мм.
  • Вырезаем стаканом кружки теста с диаметром около 7 мм.
  • Обваливаем каждый кружок в сахар, затем складываем его вдвое сахаром внутрь и еще раз вдвое. Обмакиваем верх печенья снова в сахар и выкладываем на противень, застеленный пергаментом, сахаром вверх.
  • Выпекаем при 190 С в течение 20 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня