Готовим настоящее тecто «Фило» своими руками

Это так просто и легко!

Ингредиенты
  • Пшеничная мука — 500 г 500 грамм
  • Вода — 240 мл 240 мл
  • Яйцо — 1 шт. 1 штуки
  • Подсолнечное масло — 3 ст. л. 3 ст.л.
  • Соль — 0,5 ч. л. ½ ч.л.
Шаги
Печать
  • Просеиваем в миску муку, добавляем яйцо, соль и воду, замешиваем тесто до однородности и упругости.
  • Затем добавляем в готовое тесто подсолнечное масло и хорошенько вмешиваем.
  • Убираем тесто в холодильник на час. 
  • По истечении этого времени вытягиваем тесто, разделив на несколько частей и раскатав до толщины пергаментной бумаги.
Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня