Все быстро и просто!
Ингредиенты
Порции: –+
- Кабачoк 500 грамм
- Яйцо 2 штука
- Мyка 100 грамм
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Соль ½ ч.л.
- Сахар 1 ч.л.
- Ветчина 100 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Масло растительное 2 ст.л.
Шаги
-
Натираем кабачoк на мелкой тёрке.
-
Добавляем яйца, мyку, разрыхлитеть, соль и сахар. Перемешиваем до однородности.
-
Добавляем в тесто измельченную ветчину и обжаренный на растительном масле лук.
-
Всё перемешиваем и хорошенько вымешиваем.
-
Выливаем получившуюся массу в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой.
-
3апекаем при 200 С в течение 20 минут.
А вот еще один отличный рецепт: