Быстрые или ленивые беляши — быстро и вкусно!

Палочка-выручалочка!

Ингредиенты
Порции: +4
  • Для теста:
  • кефир 2 стакана
  • сода ½ ч.л.
  • соль ½ ч.л.
  • сахар ½ ч.л.
  • мука до получения густоты теста, как для оладий  
  • Для начинки:
  • фарш мясной  
  • лук  по вкусу
  • чеснок  по вкусу
  • соль, перец  по вкусу
  • зелёный лук и зелень  по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Теплый кефир (28-30 С) смешиваем с содой, солью и сахаром, оставляем постоять одну минуту.
  • Затем вводим частями муку, постоянно вымешивая. Должно получиться тесто, как домашняя сметана.
  • Добавляем в готовое тесто фарш в соотношении 1:1, хорошо вымешиваем и жарим на предварительно разогретом растительном масле с двух сторон.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня