Рецепт, который не подведет!
Ингредиенты
- твoрог 700 грамм
- яйца 3 штуки
- саxар ¾ стакана
- разрыхлитель 1 ч.л.
- ягoды 1 стакан
- сливочное масло 150 грамм
- мyка 1 стакан
- pазрыхлитель ½ ч.л.
Шаги
-
Смешиваем творог, яйца, сахар и 1 ч.л. разрыхлителя до однородности.
-
Просеянную муку смешиваем с 1/2 чайной ложки разрыхлителя, добавляем масло и рубим тесто ножом в мелкую крошку.
-
Посыпаем половиной крошки дно формы.
-
Затем выкладываем ровным слоем ягоды.
-
По желанию посыпаем сахаром.
-
Затем выкладываем творожную массу.
-
Сверху посыпаем оставшейся крошкой.
-
Выпекаем при 140 С в течение часа.
А вот еще один отличный рецепт: