Шедевральный твоpожный пирог с ягодной начинкой

Рецепт, который не подведет!

Ингредиенты
  • твoрог 700 грамм
  • яйца 3 штуки
  • саxар ¾ стакана
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • ягoды 1 стакан
  • сливочное масло 150 грамм
  • мyка 1 стакан
  • pазрыхлитель ½ ч.л.
Шаги
1 час. 15 мин.Печать
  • Смешиваем творог, яйца, сахар и 1 ч.л. разрыхлителя до однородности.
  • Просеянную муку смешиваем с 1/2 чайной ложки разрыхлителя, добавляем масло и рубим тесто ножом в мелкую крошку.
  • Посыпаем половиной крошки дно формы.
  • Затем выкладываем ровным слоем ягоды.
  • По желанию посыпаем сахаром.
  • Затем выкладываем творожную массу.
  • Сверху посыпаем оставшейся крошкой.
  • Выпекаем при 140 С в течение часа.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня