Супер-мягкие и вкусные маффины от Джейми Оливера

Можно готовить такие вкусняшки даже на торжество.

Ингредиенты
  • манка 100 грамм
  • мука 50 грамм
  • разрыхлитель ½ ч.л.
  • сахарная пудра 60 грамм
  • яйцо 1 штука
  • масло растительное 70 грамм
  • молоко 100 мл
  • джем или варенье  
Шаги
40 мин.Печать
  • Смешиваем по отдельности все сухие ингредиенты и жидкие.
  • Взбиваем жидкие ингредиенты вилкой, затем соединяем обе смеси.
  • Должно получиться негустое тесто.
  • Наливаем в формочки 1-1,5 ст. ложки теста, затем кладем 1 ч.л. варенья, сверху снова ложку теста.
  • Формочки должны быть заполнены примерно на 2/3.
  • Выпекаем при 180 С в течение 25 минут до золотистости.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня