Воздушное тесто для пирожков! Пирожки даже на следующий день остаются такими же вкусными и пышными

Отличный рецепт, проверенный годами!

Ингредиенты
  • мука 3 ст.л.
  • подсолнечное масло 3 ст.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • соль 1 ч.л.
Шаги
1 час. 15 мин.Печать
  • Смешиваем хорошенько все ингредиенты, затем заливаем стаканом кипятка.
  • Хорошенько вымешиваем и убираем в холодильник охлаждаться. Мучная смесь должна оставаться теплой.
  • Добавляем еще стакан теплой воды, 3 желтка, 1.5 ч.л. сухих дрожжей, 4-5 стакана муки.
  • Замешиваем тесто и ставим в теплое место на 30-60 минут.
  • Формируем пирожки и жарим в раскаленном масле до золотистости.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня