Бисквит на сгущенке: рецепт из моего детства

Нежный и приятный на вкус!

Ингредиенты
Порции: +5
  • сгущенка 1 банка
  • топленное масло 30 грамм
  • крупное яйцо 1 штука
  • мука 180 грамм
  • сода 2 щепотки
Шаги
40 мин.Печать
  • Растапливаем масло и смешиваем со сгущенным молоком, затем добавляем яйца.
  • Вводим муку и соду, перемешиваем до однородности.
  • Выливаем тесто в форму, смазанную маслом.
  • Выпекаем бисквит в течение 25 минут.
  • Готовый бисквит остужаем и вынимаем из форме.
  • Посыпаем верх пирога сахарной пудрой.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня