Песочный пирог «Каракум» к чаю: простая и быстрая выпечка

Вкуснота — не оторваться! Меняем варенье — меняем вкус!

Ингредиенты
Порции: +5
  • Маргарин 200 грамм
  • Сахар 1 стакан
  • Мука 1 стакан
  • Яйцо 1 штуки
  • Сода ½ ч.л.
  • Соль 1 щепотка
  • Варенье  по вкусу
Шаги
35 мин.Печать
  • Смешиваем яйца с сахаром, добавляем растопленный маргарин.
  • Вводим муку, добавляем соду и соль, перемешиваем.
  • Вымешиваем эластичное тесто.
  • Кладем 1/4 часть теста в морозилку. Остальное тесто распределяем тонким слоем по противню.
  • Сверху распределяем варенье. Натираем сверху тот кусочек из морозилки.
  • Выпекаем при 180 С в течение 20 минут до румяности.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня