Яблочный пирог за 5 минут. Вкуснее Шарлотты: много-много яблок

Берите рецепт на заметку.

Ингредиенты
Порции: +5
  • яблоки кисло-сладкие 4 штуки
  • яйца 2 штуки
  • сахар 100 грамм
  • молоко 100 мл
  • мука 200 грамм
  • разрыхлитель 10 грамм
  • ванилин  по вкусу
Шаги
35 мин.Печать
  • Взбиваем яйца с сахаром до пышной массы.
  • Затем вливаем молоко и снова перемешиваем до однородности.
  • Вводим просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем.
  • Добавляем в тесто ванилин и перемешиваем.
  • Нарезаем яблоки небольшими дольками.
  • Выкладываем яблоки в форму, смазанную маслом.
  • Заливаем сверху равномерно тестом.
  • Выпекаем при 180 С в течение 20 – 30 минут.
  • Посыпаем остывший пирог сахарной пудрой.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня