Начинку можете брать любую по желанию.
Ингредиенты
Порции: –+
- батон свежий 1 штука
- отварные яйца 3 штуки
- отварной рис 1 стакан
- специи, зелень по вкусу
- подсолнечное масло
Шаги
-
Рис заранее отвариваем до готовности и остужаем.
-
Измельчаем вареные яйца и зелень.
-
Смешиваем яйца, рис, зелень, перец и соль по вкусу.
-
Срезаем с батона корку и нарезаем мякоть ломтями, заливаем водой, затем отжимаем.
-
Выкладываем на один ломтик начинку, накрываем другим и обминаем, формируя круглый пирожок.
-
Жарим пирожки на разогретом растительном масле на среднем огне до румяности.
-
Готовые пирожки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы стекло масло.
А вот еще один отличный рецепт: