Хлебные пирожки: простое и вкусное лакомство для лентяев

Начинку можете брать любую по желанию.

Ингредиенты
Порции: +5
  • батон свежий 1 штука
  • отварные яйца 3 штуки
  • отварной рис 1 стакан
  • специи, зелень  по вкусу
  • подсолнечное масло  
Шаги
30 мин.Печать
  • Рис заранее отвариваем до готовности и остужаем.
  • Измельчаем вареные яйца и зелень.
  • Смешиваем яйца, рис, зелень, перец и соль по вкусу.
  • Срезаем с батона корку и нарезаем мякоть ломтями, заливаем водой, затем отжимаем.
  • Выкладываем на один ломтик начинку, накрываем другим и обминаем, формируя круглый пирожок.
  • Жарим пирожки на разогретом растительном масле на среднем огне до румяности.
  • Готовые пирожки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы стекло масло.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня