Куски арбуза заливаем заливным тестом и готовим потрясающий пирог

На подготовку ушло 3 минуты!

Ингредиенты
Порции: +5
  • арбуз 300 грамм
  • мука 160 грамм
  • яйца 4 штуки
  • сахар 100 грамм
  • соль 1 щепотка
Шаги
45 мин.Печать
  • В яйца добавляем соль и взбиваем миксером на средней скорости около 2 минут.
  • Затем добавляем сахар и взбиваем снова.
  • Вводим муку и перемешиваем.
  • Мякоть арбуза без косточек выкладываем в смазанную сливочным маслом форму для запекания.
  • Заливаем тестом и выпекаем при 180 С в течение 30 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

По материалам

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня