Готовится очень просто и без особых хлопот!
Ингредиенты
Порции: –+
- Мука 200 грамм
- Кефир 150 мл
- Майонез 100 мл
- Яйцо 3 штуки
- Сода ½ ч.л.
- Капуста белокочанная ½ кг
- Морковь 1 штука
- Соль по вкусу
- Растительное масло для начинки
Шаги
-
Смешиваем яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку. Должно получиться тесто, как на оладьи.
-
Шинкуем капусту и обжариваем на сковороде с добавлением моркови и соли. Сбрызгиваем уксусом или лимонным соком.
-
Выкладываем на дно формы тесто (меньше половины), застеленную пергаментом или смазанную маслом. разравниваем.
-
Заем выкладываем ровным слоем капусту и заливаем второй частью теста.
-
Выпекаем при 200 С до готовности.
А вот еще один отличный рецепт: