Пирог «ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ». Любимый пирог моего мужа!

Готовится очень просто и без особых хлопот!

Ингредиенты
Порции: +5
  • Мука 200 грамм
  • Кефир 150 мл
  • Майонез 100 мл
  • Яйцо 3 штуки
  • Сода ½ ч.л.
  • Капуста белокочанная ½ кг
  • Морковь 1 штука
  • Соль  по вкусу
  • Растительное масло для начинки  
Шаги
50 мин.Печать
  • Смешиваем яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку. Должно получиться тесто, как на оладьи.
  • Шинкуем капусту и обжариваем на сковороде с добавлением моркови и соли. Сбрызгиваем уксусом или лимонным соком.
  • Выкладываем на дно формы тесто (меньше половины), застеленную пергаментом или смазанную маслом. разравниваем.
  • Заем выкладываем ровным слоем капусту и заливаем второй частью теста.
  • Выпекаем при 200 С до готовности.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня