Смешиваем лук и кефир и готовим лепешки к завтраку без луковой горечи

Сочные лепешки из самых простых продуктов.

Ингредиенты
Порции: +4
  • кефир 250 мл
  • репчатый лук 1 штука
  • яйца 2 штуки
  • сода ½ ч.л.
  • соль, перец  по вкусу
  • помидор, 1 штука
  • колбаса 100 грамм
  • твердый сыр 50 грамм
  • мука 120 грамм
  • зелень  по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Смешиваем кефир, яйца, соль, перец и соду.
  • Нарезаем кубиками помидоры и лук, натираем на крупной терке колбасу.
  • Шинкуем мелко зелень, натираем на терке сыр.
  • Все соединяем, затем вводим муку.
  • Распределяем основу по всех поверхности разогретой сковороды и жарим с обеих сторон до хрустящей корочки.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня