Грибы в нежнейшем сливочном соусе с чесночком

Идеальное дополнение для любого гарнира.

Ингредиенты
Порции: +5
  • шампиньоны 200 грамм
  • сливки 1 стакан
  • сливочное масло 2 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • тимьян 2 веточки
  • соль, перец  по вкусу
  • сыр твердый  по вкусу
Шаги
40 мин.Печать
  • Сливки наливаем в кастрюлю, и ставим на огонь. Добавляем мелко порезанный чеснок и тимьян, варим 5 минут не доводя до кипения.
  • Грибы выкладываем в форму для запекания, солим, перчим и добавляем сливочное масло, сверху сбрызгиваем оливковым маслом.
  • Заливаем сливочным соусом грибы и запекаем при 180 °С в течение 30 минут.
  • Затем достаем грибы, посыпаем сверху натертым сыром и снова ставим в духовку на 5 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня