Выручит, когда гости на пороге!
Ингредиенты
Порции: –+
- шампиньоны 250 грамм
- картофель 4 штуки
- репчатый лук 1 головка
- подсолнечное рафинированное масло 5 ст.л.
- соленый огурец 3 штуки
- черный молотый перец 2 щепотки
- соль 1 щепотка
Шаги
-
Отвариваем картофель в мундире, слегка остужаем, чистим и нарезаем небольшими кубиками.
-
Соленые огурцы нарезаем мелким кубиком.
-
Шампиньоны разрезаем на 4-6 частей. Лук нарезаем полукольцами.
-
На 2 ст.л. растительного масла обжариваем лук с грибами, затем слегка остужаем и соединяем с нарезанным картофелем и огурцами.
-
Заправляем оставшимся подсолнечным маслом и аккуратно перемешиваем. Солим, перчим по вкусу.
-
Снова перемешиваем и подаем на стол в теплом виде.
А вот еще один отличный рецепт: